Назад к списку

 Аренда спецтехники: в чем преимущества услуги?

 Строительные и дорожные работы требуют больших материальных и физических вложений. Для облегчения труда просто необходима специальная техника. С ее помощью можно без препятствий вырыть котлован или траншею, разобрать асфальт, снести сооружение и доставить нужный материал на объект. Не каждая профильная компания в силах приобрести такое оборудование. 

Однако многие фирмы и частные лица предпочитают услуги аренды спецтехники на срок от одного рабочего дня. Выбор этих машин разнообразен, но большим спросом пользуются экскаватор-погрузчик, гидромолот на базе трактора-погрузчика, ямобур, колесный полноповоротный экскаватор, гусеничный экскаватор, кран-манипулятор, самосвал, коммунальный уборочный трактор для чистки снега и другие. Ниже предлагаем рассмотреть основные преимущества проката строительной и дорожной техники: 


1. Стоимость определяют по виду оборудования и продолжительности эксплуатации. Например, цена аренды трактора составляет 12000 рублей за 8-часовой трудовой день.Тогда как покупка машины обойдется в десятки раз дороже. 

2. Нет необходимости перечислять зарплату машинисту и ежегодные налоги. 

3. Не придется беспокоиться о состоянии и ремонте техники. 

4. Можно заказать на 1 или более дней, в зависимости от объема работы. 

5. Заключение договора гарантирует надежность и ответственность подрядчика.








Срочно требуется аренда экскаватора в Электростали, Ногинске или Ногинском районе? Воспользуйтесь заказом услуг на нашем сайте arendatekhniki.com

На страницах нашего ресурса вы найдете всюинформацию о сроках и стоимости проката, а также сможете оформить заказ онлайн.