Назад к списку

Аренда колесного экскаватора для строительства и монтажа коммуникаций. 

Строители, занимающиеся прокладкой труб и кабелей для выполнения полного спектра работ, в основном, используют экскаватор. Электросталь-развивающийся город, а значит темп строительства инженерных сетей растет с каждым годом. 

 Экскаватор-погрузчик удобен в использовании при реконструкции и строительстве новых инженерных коммуникаций. Его мобильность и компактность позволяет добраться до самых трудных и стесненных участков, где полноповоротный экскаватор не сможет развернуться или проехать из-за больших габаритов. Трактор экскаватор имеет механизм сдвига рукояти, что позволяет вести работы по рытью траншей в непосредственной близости от фундаментов и стен зданий, сооружений, коммуникаций труб и кабелей, без разработки лишних объемов грунта.


Трактор погрузчик-это универсальная машина. При помощи экскаваторного ковша разрабатывается траншея или приямок для тепловой камеры или колодца, где будут располагаться задвижки, а затем стрелой трактора монтируют трубы, фундаментные блоки, колодезные кольца и плиты перекрытий. Обратную засыпку и окончательную планировку ведут челюстным погрузочным ковшом. 

Кроме того при помощи паллетных вил, расположенных на погрузочном ковше, можно производить разгрузку труб, кирпича, блоков,гидроизоляции, тротуарной плитки и бордюров при выполнении работ по благоустройству и других материалов, привезенных для строительства на поддонах.

 Так, к примеру, разгружают все материалы на больших строительных объектах для того, чтобы не нести огромные затраты на строительство и демонтаж временных дорог для проезда к месту производства работ большегрузных двадцати- и тридцатитонных фур, подвозящих стройматериал. По сути трактор выполняет услуги вилочного погрузчика.

Скорость колесного экскаватора составляет 41 километр в час, что гарантирует оперативное прибытие трактора на место работ своим ходом.

В нашей компании несколько экскаваторов-погрузчиков New Holland B110B. Заказать экскаватор в аренду можно позвонив по телефону, или оставить заявку на заказ услуги трактора в раделе КОНТАКТЫ.